不能没有你初三作文600|不能没有你初三作文
朋友像一盏明灯,照亮我前进的路;朋友像一轮太阳,温暖我冬日的寒冷;朋友像一棵大树,驱走我夏日的火热。朋友对我是如此的重要,所以说我不能没有你——朋友。
友似灯
在一个阳光明媚的早晨,我正行走在上学的路上,心里还因为要提高学习成绩而烦闷时,我的同桌米粒过来拍了我一下,我看了她一眼,又继续低头想。
米粒看我闷闷不乐,她就说:“你还在想成绩的事,这么简单,你怎么还不懂,只要学习,就必须有勤于发问的精神。”我一听,觉得她说得是对的,所以只要有不会的,就应该去向别人请教。
朋友像一盏明灯,照亮我前方的路,所以我不能没有你啊!——朋友。
友似阳
在北风呼啸的冬天,下着雪,是如此的寒冷。这天,正好是我的值日,我一直有冬天冻手的习惯,所以那天因为天太冷,我的手冻起了一个大疙瘩。
我拿起扫帚,到外边去扫地,北风呼呼的刮着,让我感到了寒意浓浓,我就快速的把地上的垃圾扫起来,回到了教室。这时,小晴便看到了,很热心地为我送上了一杯热水。虽然只是一杯水,但我的内心是热的。
朋友像一个太阳,温暖我冬日的寒冷,所以说我不能没有你啊!——朋友。
友似树
在那火热的夏天,我们为了体育考试,在那宽敞的操场上努力的奔跑,头上的汗水一滴滴落到地下摔成了八瓣。我们班的同学都在奔跑着,一个跟着一个,看上去很累,但我们身边的人奔跑起来所带的清风,给人一种凉爽,像夏天劳累的人们在大树下乘凉一样舒服。
朋友像一棵大树,驱走我夏日的火热,所以说我不能没有你啊!——朋友。
朋友,你是如此的重要,像每天升起的太阳,给我带来光明;像黑夜中的一轮明月,带给我光芒,让我明明白白我的心,所以说我不能没有你啊!——朋友。