【我说过我爱你吗】我还没有说过我爱你优秀初二作文
我还没有说过我爱你,时间就到了,我要回到我的梦中,你要回到你的世界。时光流逝,我不知道我该用什么语言去形容,我只想和你说声我爱你,永远。
“只有三年你们应该好好学,努力学”,当时我们还笑笑嘻嘻的说着三年啊,这么久的啊。慢慢来的啊,是的啊慢慢来,慢慢来,慢慢来,慢慢来。不慌,不慌,不慌。
一慢,我们便走了三年,一慢,时间已经成为了过去,一慢,成了我们所有的回忆,一慢,成了我们所有的青春。
我还没有说过我爱你,时间却不允许我在耽搁。我还没有说过我爱你,心中的那个他却在我的心里落下了痕迹。我还没有说过我爱你,你就已经把我赶出了你的世界。要与我与你隔绝。
有说有笑,有哭有闹,有汗水,有眼泪,有冷淡,有疯狂…………
三年前我们互不相识,当时我们对什么都是懵懵懂懂的,什么都不会,我们只会和对方打声招呼,然后开始各种各样的嘘寒问暖。三年后,我们一起疯狂,什么都懂得,一在一起就开始发神经,没玩没了。等毕业了,我们再次遇见,是否会和原来一样不分场合大闹起来,还是就如三年前一样只会打招呼然后开始嘘寒问暖。
只是想把最初的你们放在心底不想忘记,里我最近的那些人我想说声对不起,可能我的坏脾气让你们受了不少的委屈,对不起谢谢你们能容纳我的坏脾气。也许我身边的朋友没有几个,也许是没有,但是我相信你们都是真诚,只是不合适我罢了。
我还没有来得及说声我爱你,但是我走得风风光光,放心吧我会回来看你的,到时候的我你一点不认识,你一定后悔吧我赶走的。