[我不再孤独]我不再孤单初二作文
独自坐在充满欢笑的教室,静静地聆听着窗外树上鸟儿的欢乐声;静静地感受着窗外一缕阳光得温暖照射,这才发觉,原来这个夏天我不再孤单……
默默地度过快三年得初中生涯,并不因为学习的枯燥无味而丧失了生活的兴趣,只因为有你们的陪伴,这个夏天。
在这个被风吹过的夏天,我们拥有独自得音符,去弹奏属于我们的旋律;我们拥有各自的乐章,去谱写我们的天空;我们拥有个性的篇章,去记录属于我们的时光……
同学们,正因为有你们那孩子般得笑容,唧唧的笑声,和那令人诧异的高呼,让我不再认为,我是在独自奋斗,而是集体一起为了各自的理想而奋斗。
啊,在这个即将离别的五月,我多么想和你们一起,静静地躺在那洋溢着草香的绿茵上,就这样静静的,看着深蓝色的天空,那一颗颗闪烁的星星。
多么想和你们一起畅游无垠的大海,感受青春给我们带来的风采和傲气;感受大海的壮观和澎湃。
多么想和你们一起去攀登那巍峨的山峰,感受杜甫的“会当凌绝顶,一览众山小”。
那会是一件多么幸福的事。
只想继续着我们的夏天,伴随着我们的快乐、忧伤、辛酸,度过这个不再孤单的唯一的夏天。