[开心的体育课的日记300字]开心的体育课的日记300字
昨天的体育课是预备课,课上,李老师跟我们讲了上课要求和一些注意事项。今天的体育课是室外课,我高兴极了。课上我们玩了三个游戏,第一个游戏是“左右转”,也就是老师发口令,我们照着做。老师说向右转,我们就向右转;老师说向后转,我们就向后转……第二个游戏是“小兔找家”,老师先把我们分成四组,男生两组,女生两组,然后让我们解散自由玩。玩了一伙,老师吹口哨,然后说:“1、2、3,谁最快?”“4、5、6,我最快。”我们边说边跑,快速的集合。我们男生两组同时到达,所以都是冠军。
“小兔子找家”这个游戏超级好玩。第三个游戏是贴烧饼,小偷可以换人,可警察不能换了。所以做警察的那个很累的。时间过得真快,一眨眼的功夫就到下课的时间了,所以我们只好结束游戏,排好队回到教室。现在想起了,我真恨不得再玩一次“小兔子找家”,实在是太好玩了。今天的体育课玩得真开心。