今天虽然天气下起了蒙蒙的小雨但却不能冲洗掉大家的兴奋。因为今天要进行“红领巾义卖”活动。
义卖活动开始了。我们先是拍卖梁主任的茶叶:我们先是从10元起价,“10、30、50、90”邝冠堂以90元成功拍买了梁主任的茶叶。之后我们就开始“卖”书。我和搭档大声喊着“爱心义卖,幸福常在”“10元一本啊!好便宜!”不久就有许多同学来“购买”了后来谭老师为了提高义卖金额还把我们早餐剩下的酸奶拍卖了:10元一排,不一会儿就被大家买完了。我们班真热闹啊!但可能是书快没有的缘故吧班的同学就慢慢开始少了起来。于是我们开始拍卖了同学们画的装饰物了“20元一幅又便宜又漂亮!”我们才喊了几句,就吸引了不少同学!后来有一个同学用100元买了我们的装饰品!我们都惊呆了。
后来谭老师把自己折的幸运星拍卖“50、90、120、……”越来越激烈后来竟然是200多元!
今天的义卖活动又有趣又激烈!太热闹了!