你好!现在的我已经是一名高中生了,我很荣幸地经过九九八十一难,来到了这一座如梦如幻的学校。进入高中以来,我每天都很开心,开心到我都以为自己已经堕落了,每天只会傻乐呵。当然不是,我每天都想想很多未来的事,规划你的未来。
我思考了了很久:我真是一个容易幸福,满足的人。别人随口夸我一句,我都能及时敏感地捕捉到,然后沉浸在快乐之中。而且我也善于捕捉到微小的幸福,比如晒太阳时,真的可以从心里感到暖烘烘的,很幸福满足;即使走在一条陌生的马路上,我也会充满好奇心,东张西望,左顾右盼;吃到自己爱吃的东西;看到琳琅满目的小饰品,也在憧憬着……十年后的你一定会为我这么好的性格感到幸运!
我真的长大了很多,虽然我还是不喜欢说话,但已经比以前大有进步,有人也说我逗比了很多。我会自己去争取上台锻炼讲话,但还是很胆小害羞,总会在上台很久很久之前,开始紧张。十年后的你还会这样吗?前几天学校联欢时,我多跟xx说了几句话,第二天她见到我是很友好地主动地打了个招呼,我受宠若惊了很久。有很多人都说我情感细腻,大概是这样吧!我会对一件事想很久,用心地去感受别人的想法,不去伤害别人,我真是个善良的人!好人一定有好报!
我承认我是外貌协会的资深成员,我很在意自己的外貌,不,是非常在意。这个习惯非常不好!一个人越在意的东西,就是他越自卑的东西!十年后的你一定不要有这个坏习惯,现在就多从内在气质下手,相信我,我一定可以改掉这个坏习惯,让十年后的你越过越好!
十年后的你应该有一份稳定的工作,一个梦想中温暖的房子。每天可以有自己的时间,做自己喜欢的事。不再像现在一样感性,有自己的思想。最重要的是,每天都为了更好的生活而奋斗,而且是充满快乐,激情,享受地奋斗。照顾好自己,也要学会照顾别人。
十年后的你看到这封信,会重温起那些年,见证自己的成长,最微小的幸福就在你的眼前,你在成长!