外星人作文400字_看“外星人”350字作文
十月十六日,妈妈说带我去看“外星人”。“外星人”是什么样的呢?它与我们有什么不同呢?带着一串串疑问,我们来到了图书馆看“外星人”。
我们先看了三眼外星人。因为它有三只眼睛,所以叫三眼外星人。它比正常人多一个眼睛,而且,它的三个眼睛正好组成一个三角形。因为有三只眼睛,所以它比正常人看得更清楚、更远了。然后就去参观累欧奥特曼。它是由红和白两种颜色组成的重一万五千吨。它有一个特点:当能量不足时,中间的能量灯就会闪烁,警告能量不足。我们再去参观太空三人乐队。我发现它们打鼓既然不用鼓槌,弹吉他既然不用弦,太神奇了,连我都听到了动听悦耳的音乐。最后,我们去参观ET兄弟……
这里很好玩,从现在起,我要好好学习,长大到宇宙去看看真的外星人,揭开外星人的秘密。