[描写老师的作文600字记叙文]描写成熟的记叙文作文500字
成熟是什么?是会去想很多的事吗?是不会再笑?是不会在轻易而感动吗?
十七岁的我很叛逆,也会想很多的事,很多很多。会想到人生的别离生死,会想到以后,会被一本书长时间的感染,看着天也会是阴的。看淡了生与死的极限,即使要我现在死,我也不惧怕,真的。手指会在键盘上打出一行一行的字,那是什么?是我的心声吧!呵呵!有些人为爱情致死不于;有些人为了权利不择手段。总的来说这些人他们都有自己的目标,可我呢!会在十字路口徘徊不定,那里是我的归宿?我注定要一直的孤独,苍凉下去。
有时候我会看着朋友的照片流泪不止,想到以后为了各自的梦想奔走于世界的各个角落,为了自己的妻儿工作再工作,然后我们永无相见的日子,不知道她们是否会想起现在,想起曾经生命中还有个我,会记得我们一起开心而单纯的日子吗?我不喜欢大人们的世界,在我看来大人的世界是污浊的,而我再怎么不愿意也会迈向他们的世界的,就想鹰始终要翱翔一样。
随着年龄的增长,我知道了我本不想知道的事。打开电脑出现的黑屏就是我喜欢的,什么都不用看,就不用在烦。真的有时候希望成为古代的女子,嫁为他人妇,规规矩距做个闲妻良母,不去想任何的事,一起平淡的过完自己的有声之年,然后长眠地土。世间就少了一个为材米油盐蹦泊的俗妇。