幽默大师杂志_幽默大师300字作文
我的老师是蒋老师,他,是我们的班主任和语文老师。他不像别的老师一样——严厉。反而是一位“幽默大师”。
例如,有一次,我们和平常一样上语文课。老师突然打开了关于“班级博客”的话匣子……不一会儿,我们的班级博客被打开了。首页上出现了几张照片,其中一张是一只狐狸犬,下面还写着“0402周仁昊”,老师问:“周仁昊,这是你啊?原来你是这样的啊?现在修炼成精变成人啦?”
再例如,他会在课上讲故事,以前有一次,蒋老师给我们讲红军的故事。待我们精神了,就又开始讲课。结果才讲了一会儿就下课了。我仔细数了数蒋老师讲的个数,1、2、3、4!蒋老师一节课竟然讲了4个故事!可我却觉得时间过得很快,只用了一点时间。
他不仅课上很幽默,到了大课间还和我们一起玩过呢!那次我们玩呼啦圈,蒋老师也跃跃欲试,于是就拿起呼啦圈转了起来,结果才转了一会儿就掉了下来,我们都哈哈大笑。他见了连忙又叫别人继续比赛,转移我们的注意力。
正因为蒋老师了解我们的心情,所以懂得和我们沟通,这才成了我们的偶像。