欢乐满人间|《欢乐满人间》电影观后感范文
内容简介:今天我观看了一部上映于1964年的老电影《欢乐满人间》,这部电影让我学到了一些东西。电影讲述了一个..
今天我观看了一部上映于1964年的老电影《欢乐满人间》,这部电影让我学到了一些东西。
电影讲述了一个叫乔治的父亲,有两个非常调皮的孩子,他对怎样管教自己的孩子感到非常头疼。这一次,两个孩子再次的把他请来的保姆给气走了,他又得为请保姆发愁了。可是乔治并不知道他的两个孩子需要怎样的保姆,他就按照家里的情况写了一份招聘广告,同时他的两个孩子也按照自己的需要写了一份招聘广告。最后一个叫做玛丽的仙女应聘到他们家里给孩子当起了保姆。孩子们在玛丽的带领下做什么都非常的积极,就连收拾物品这件事,孩子们也当作一件有趣的事情来做,最后让孩子们养成了用快乐去解决一起问题的好习惯。
在这部影片里我学到了,面对自己不愿意做的,却又必须要做的事情的时候一定要把心态调整好,把它当作一件有意思的事情去做。