快乐六一300字作文_六一活动作文300字范文示例
校园中,最好玩的活动要数六一节了,节目丰富多彩,乐趣无穷。其中,去沪杏图书馆的有趣活动令我难以忘怀!
时间一分一秒的过去了,我们依依不舍的离开了图书馆,虽然我还想多留会,但是我已经学到了很多知识。
校园活动,就是那么充实和有趣,让我们有兴趣的学习,在快乐中成长。我爱我的校园!我更爱我们的校园活动!
2六一活动
星期四的下午,也就是儿童节活动了,我特别高兴呀!
我们班的游戏是七彩鱼乐圈,游戏规则:先钓鱼,鱼身上有诗,背下来,再吹焟吹3条就行了。我先不玩我们班的,就走了很久确定去五五班,那里玩。我和任家慧一组,这是要两人一组的,先答上一首诗,再一个人蒙上眼睛,另一个人说上下,不能帮人做,最后拿到三个印章,后来才知这眼套不卫生。之后我和任家慧去五四班玩,就是打乒乓,同样对上一首诗,之后要一边打一边走,15秒不掉地就行了,可我老掉,只能回班,在最后10分钟我玩会我班,得了6个印章。最后克换动西。
今天的儿童节我真开心!
3庆六一活动
今天,阳光明媚,我们兴致勃勃地来到学校,回到班里,准备观看演出。来到了大操场,我一眼就看到了会场上摆放了一个大大的舞台。
开始演出了,前面第一项和第二项都很好看,第三项是悠悠球,演员技艺高超,非常刺激;后面青铜葵花的节目特别精彩,里面演员个个微笑,像一朵朵灿烂的花。管弦乐演出有我们班的文皓天,他下场后问CANDY老师有没有给他照照片,CANDY老师说:“我在后台,没看到。”文皓天一听,大失所望。后面还有阳光体育服装秀,最搞笑的是体育老师张老师从舞台上向下面打了一个乒乓球,同学们都哈哈大笑,争相抢夺乒乓球。最后一项是我们的唱歌节目,歌声悦耳,飞向云霄。
这就是我们快乐的六一。
4欢庆六一的活动
“六一”儿童节的前一天,学校举行了欢庆“六一”节的活动。同学们表演了许许多多的节目,有舞蹈、电子琴、也有电脑绘画和水果拼盘……
早上,同学们穿着漂亮的表演服装来到学校。表演开始了,同学们目不转睛地看表演,节目有舞蹈、电子琴、合唱……节目一个比一个精彩,每个节目结束的时候,同学们情不自禁地鼓起掌来,这热烈的掌声飘荡着整个校园
下午,继续搞活动,有电脑绘画、水果拼盘……我最感兴趣的就是水果拼盘。只见一个同学,把一个哈蜜瓜切成一朵花的形状放在盘子的中央,再把小西红柿或小葡萄放在花的中央和边缘,不一会,一朵“大葵花”就展现在我们眼前,我感到非常惊奇。这些水果在同学的手里就像变魔术一样,变成了各种各样的图案,有趣极了!
这次活动,让我大开了眼界,长了知识,让我看到了同学们丰富的想象力和创造力。
5六一的活动真有趣
“耶!总算轮到我了,我等了三年了!”我大叫到。为什么我会这样兴奋?请听我从头到尾的说一遍。
原来,早晨放学后,我飞奔回家练套圈。我为的是什么?还不是为下午在少儿图书馆的“六一”活动取得好成绩呗!
下午,我和表妹来到少儿图书馆,那里早已经是人山人海了。我们两个只有一张“游园券”,我急得象热锅上的蚂蚁,焦急地等待姑姑给我送票。好不容易盼到姑姑,我一个箭步冲上去一把把券抢过来,扎入人海中。我先冲到电子智力游戏那边玩,之后又马不停蹄地跑去夹珠子。夹珠子对于我来说真是太简单了,一个大姐姐很快就被我击败了。哈!真有趣!
“年年有鱼”的队伍真是太长了,我等得真不耐烦,高叫到“我等了N年了,年年没鱼啊”,好多同病相连的小朋友也和我一起快乐的叫喊着。不过,我很幸运,没有对手能够比得上我,我又赢到了兑奖券。象以前的六一儿童节一样,最后我们换到了好多好多的礼品,笑得我们合不拢嘴。