[感动的课博会观后感]感动的课博会观后感范文
终于迎来了我们期待已久的课博会,5月29号这一天让我难忘,天气和我的心情一样,很清爽,很惬意。
我迈着轻快的脚步踏进了超化镇东区的校区,进门的一瞬间我让我震惊了,首先映入眼帘的我们参加听评课的教师版区,我兴奋的寻找着我的照片,好精神呀!虽然我作为评委,但是在内心深处我知道同样也是学习着,一次历练自己的机会,我会好好把握。看着校园里人山人海,有种过节日的感觉,但这是属于我们师生的共同节日。
接下来我观看了节目,这些节目让我感动,有孩子们的舞龙节目,看着他们卖力的劲,我深感孩子们的用心,因此这条龙在空中自由的飞舞着,栩栩如生。
让我折服的还有跳绳队,我今天才知道原来跳绳可以这么跳,看孩子们那敏捷的动作,令我羡慕,不由的想起了我的童年时光,真是在快乐中学习着真好。最让我为之感动的是我校的足球队,孩子们自信的上了场,在音乐声中他们开始了快乐足球之旅,看他们入迷劲,可见是多么的喜欢足球,足球带给他们的不只是快乐,更重要的也锻炼了他们的团结协作,还有毅力。加油!接下来是我们的课堂展示,我负责的是一一班语文的评课,在课堂上老师给予孩子们足够的展示空间,孩子们虽然小,但首先让我沉醉的是孩子们的美妙的声音,特别动听,还有孩子们能大胆的站到讲台上来展示自己,话语特别流畅,还有小孩们的认真劲超可爱。所以说我今天收获满满。
接下来是舞台节目,给我印象最深的是我们中心小学一二年级的孩子们的时装秀,孩子们走的有模有样,身上的特色的衣服凝聚了老师的汗水,同时也看到了老师走在了时代了前沿,设计的衣服十分别致,让我们眼前一亮,我们的老师摇身一变变成了设计师,真了不起。还有矿区的孩子们朗诵,分为四个片段,柔美中不失刚劲,让我深深感动,还有三初中的舞蹈孔雀舞,孩子们一个个美丽动人,真像一只只孔雀翩翩起舞,我们还聆听到了古老的超化吹歌,充分展现了我们超化镇的魅力。