早晨,我还在梦乡里游荡,插在耳朵里的耳机震耳欲聋,我再也忍不住把它给拔了下来,然后坐起来,摇摇晃晃的,如梦初觉的。“砰!”一声,我的头向左边的墙撞了,“诶呦!”疼死我了,然后我就又躺下睡觉了。
“儿子,起床了,家里没有吃的,带你出去吃碗粉,然后我就要去接奶奶啦!”由于刚刚撞了墙,没有听到爸爸叫我的声音,我又继续睡觉了。一会儿,爸爸又叫了我起床,我就生气了,说:“诶丫,我要睡觉了啦!”他就来把我的被子掀开,我寒风刺骨,寒气逼人,“诶丫我起来!”我马上穿好衣服裤子鞋子,以迅雷不及掩耳之势的速度漱口洗脸,那短短几秒钟的时间,把一切起床之后要干的事全都干好了。
我们现在就去吃粉了,但是爸爸走到一段路,就给我十元钱,让我自己去买粉。我买好粉后,就吃了起来,但是一大碗,所以就留了一点点放在那孤独的餐桌上流落在外。
在回来路上,我还买了一杯豆浆,巨好喝,浓浓的,很香。
回到了家,我又要开始干正事了,写作业。嘻嘻~
完!