一个人失忆是哪个电视剧里的歌_一个人失忆优秀作文
冬日的阳光,暖暖的。
打开心窗,让久违的阳光照射。伸出手,想留住那抹曾经的温暖!可疾风闪过,飘渺的云遮住了亮丽的空。天,还是原来的天。望着阴霾,心,也跟着潮湿起来。潮湿的心境在思念中飘飞,在眷恋中期盼!
转身,凝眸,回望。
明媚的阳光洒满来时的路,温暖着曾经的你我。再回首,恍然如梦。再回首,阳光已远走。如初的悸动,成了心底隐隐的痛,总在不经意间,侵蚀着自己柔弱的心。心中的伤谁人知,心中的苦与谁诉?为何一秒的擦肩,却要用一生去遗忘?
邂逅一遇,念起,便是美!
一路的快乐同行,成了心中不灭的璀璨烟火。在瞬间的美丽绽放中,温馨着,甜蜜着。时光,已在指间悄然流逝。一个人,慢慢地品味着其中的悲欢情愁。际遇虽然短暂,可那份刻骨铭心的感动,却会成为铭记,成为永远!
失了暖的阳光里,遥遥对视,缄默无语,落寞的忧伤揉碎在风里。就让我一个人,静静承受岁月无情的折磨,一个人,默默承受你无语的苍白。心中那无言的伤痛,是岁月留下的一道浅浅的伤口,是你留下的一种悠悠的情怀!
就让我一个人失忆,消失在你的世界里。
就让我一个人躲在角落里,放空呼吸!
转瞬的炫丽已飘散,所有的眷恋化作虔诚的祝愿。默默地牵挂,遥遥地祝福!那无言的关心,无语的挂念,化作串串音符跃动心田,奏成生命中不朽的乐章。你若安好,便是晴天。