“看上去是绿,吃进去是红,吐出来是黑。”大家都猜到了吗?告诉你们吧!就是你们的解暑好帮手-----西瓜。
老师把西瓜拿到了作文课堂上,老师说:“同学们用手拍一拍,摸一摸,好不好?”同学们异口同声的回答:“好。”轮到我了,我用手摸摸,感觉凉丝丝的,滑溜溜的,西瓜看上去的形状很像橄榄球,,颜色是浅绿色加深绿色,闻起来有一种清香味,拍一拍有一种“咚咚”的响声,像打鼓般的声音。接下来老师打算切开西瓜,我听到咔擦,然后又“崩”的一声裂开了,闻起来又香又甜,瓜果颜色像火旺的太阳,像绚丽的云霞,像娇艳欲滴的玫瑰一样。
我和妈妈买西瓜的时候妈妈告诉我一个秘密那就是:买西瓜要看前面是不是弯曲的,后面是不是小小的,拍几下,很响,那西瓜就非常甜。
我最喜欢吃西瓜了!