花千骨|《花千骨》观后感
最近热播的电视剧《花千骨》,吸引了大批观众。有许多原著党,也有许多大众,无论从颜值,还是服饰,或是特效在这两年来都是强大的。
然而作为一个忠实的原著党,我对这部电视剧实在是无力吐槽。可是,心底的不满也只能在这里说一说了。
首先我来说一说男一号白子画,对于长相我没什么可说的,虽与想象相去甚远,可结合现实也大致差强人意。可是为什么白美人,出场的如此之早,即使是为了造势,白美人也应该比小骨出来的晚啊!
再说那神似奥特曼中穿越过来的怪兽,在原著中站在桥头面目狰狞的女鬼就变成了那玩意儿,委实不咋地。而顶着阴阳脸的春秋不败也变成了河妖似的单春秋。天下第一美人的杀姐姐也如此的猥琐,与单春秋之间有着不可言说的秘密,而杀姐姐喜欢的琉夏,也变成了亲妹妹。
好吧好吧,这一切我都忍了,可为什么连白美人的功力都退步不少,还要冒着生命危险去修炼,而且神仙的法术咋也变成了凡人才用的低档货——内力。小骨竟然还和她的一号仇人倪漫天成了朋友,果真是令原著党也无法剧透。
唯一令人满意的就是东方和糖宝了。东方气质儒雅,话多,变成异朽阁主时也霸气侧漏,糖宝也是萌萌哒,画着眼影的小虫子带着嗲嗲的声音,令我也想马上拥有一只。
说了这么多,对以后穿红衣服变身妖神的小骨也不抱期望了,可是抛开原著,我还是可以好好的把它看完的。