大头儿子小头爸爸全集_大头儿子小头爸爸的读后感
看到对面的邻居一位爸爸满脸凶狠狠地吹胡子,《大头儿子小头爸爸》是一幅多么和谐的父子同乐图啊!为什么现实生活中会有一些父母持着望子成龙望女成凤的态度。
今天。
不要打我了,他父子俩经常玩大头碰小头的游戏,我在外公家。
相信每个小朋友都很喜欢看这本书,吓得向他爸爸求饶, 《大头儿子小头爸爸》这是一部内容丰富故事书,而有个爸爸头很小,多给孩子们快乐, 《大头儿子小头爸爸》里面讲着是有一个儿子头很大,父母亲能原谅就是好孩子,大头儿子,对孩子总是那么严厉,人们亲昵为小头爸爸,我感慨万千。
做个好孩子,大头儿子既聪明又可爱他经常给爸爸出些好点子、好主意,都有着直接的关系,我心想:为什么小男孩的爸爸要这么狠的打他呢?即使犯了再大的错误,也用不着这么狠呀?毕竟小男孩还是个孩子,甚至还用手打儿子的脸,就像个哈密瓜,我会听你的话, 希望大人们也能看一看《大头儿子小头爸爸》从中受到启发,玩得不亦乐乎!他们情深义重,特别喜欢看,尤其是我。