我班的开心果作文|我们班的开心果周记
我的同桌是一位男生,他是老师家的孩子。
他一来到我们班的时候,就主动和我们交朋友,而且上课很积极发言,所以老师很喜欢他。
现在已经上四年级,他变得有点调皮了,是我们班的开心果。
有一次,是下午第三节课,老师去开会了。老师一走后,我们全班都疯狂起来。班长在黑板上记名字,有些调皮人的名字被记到了黑板上,就连他也在当中。他就向班长求情,班长来真的了,说:“如果你把这支粉笔吃了,我就不记你名字了。”他眼睛瞪大了,说:“能不能换一个?”班长说:“那你用粉笔在脸上画只猫。”他说:“好吧。”画完以后,班长又说:“你得在讲台上跳舞。”他还就真的去讲台上跳舞了。他一边跳着舞,一边唱歌。我们要给他笑死了。
还有一次,他拍十岁照片,把照片也带到学校来,他说照像的人说他像个女的,就给穿了一件女孩的衣服。
他很好笑,是我们班名副其实的开心果。