您好!
妈妈,我知道你不会看见这一封信,所以我才会鼓起勇气写了这一封信。
可是我还是希望你可以看见。妈妈你知道吗每次你骂时,我有时候我会哭,有时候却不会。但是每一次我都不会让你看见,我很好强,其实每次我哭是不是因为别的只是,因为我没有那么做。想证明我是无辜的,可是每次我都会自嘲的笑一笑,然后想起了那次我找到了证据,可是你却恼羞成怒了,你知道吗?当时我的心好痛,好痛,仿佛马上就要撕碎了一样。妈妈你知道吗,你在说我长笛吹得不好的时候,我也会哭,因为我也在很努力的练,你,为什么就不能夸奖我一句呢,妈妈,我并不奢求,只要四个字的一句话,说一句你很棒呢或者你进步了,这对你就那么难吗,这对我就是一种奢望吗。
妈妈你知道吗,我为什么会那么相信陌生人,因为他们不认识我,我不用害怕面具会被戳穿,自己乐观向上的面具,所以我会在他们面前放声大哭,不必有所顾虑。妈妈你知道吗,我曾经在我的日记本上写过这样一句话:其实只有你真正信赖,关心你的人才会伤害你。妈妈我今年才13岁,我不能自力更生,因为法律不允许未成年儿童工作,妈妈你知道么我的心已经被你伤的千疮百孔。妈妈你知道吗,我一次次的让自己相信你,,而你却不了了之,妈妈我的心真的好痛好痛,我好累的,因为这个伪装游戏一点也不好玩。不过妈妈因为你我才能独立,自己包扎,自己哭泣……一切都得自己来,只因为我6岁时的一段对话,我还记得我问你我什么时候能离开这个“家”,你说18岁时不管我愿不愿意我都得离开,因为那时我就成年了。所以我意识到那时没人会陪你,帮你。不过我没有朋友呢,呵……所以离别时是不会伤痛的呢。不过妈妈无论如何请记住我的话:爱一个人需要很久,才能爱上,恨一个人却只需要一秒。
此致!
祝您身体健康!