限时抢购|《限时二百字》读后感范文
读完这本《限时二百字》之后,我觉得自己说话如果会加一些四字词、成语、歇后语……那么一定会更吸引人。
这本书的每一批短文都用上了许许多多的好词。就好像在《短发酷女孩》这篇短文里面,作者用上了许许多多的好词:粗心、顽皮、好奇、响亮、滋润、滑稽、无可替代、挑三拣四、名列前茅、别出心裁、齐耳短发、轻松自如、开怀大笑、满头大汗、皮肉之苦、上气不接下气……这些好词都分别用在了合适的地方。让我学会了如何造句和用词。这本书里面的短文虽然只有200多字,但是它却可以让读者在写作方面大大提升。虽然我现在还没有可以证明自己的写作能力有很大的提升,但是一开学,我就会拿起笔写出一篇好文章。
一本小书就可以让读者在写作时有进步,一本小书就可以让读者在造句时用上恰当的词语,使文章读起来比较生动有趣。这就是我从一本小书里面体会到的快乐!