前不久看到这样一个故事,一个男人为了家庭和事业在拼搏着,每天的应酬很多,每次都是烂醉如泥的回家,跟自己的妻子说的话很少很少,妻子在默默的承受本不该有的委屈与孤独。一天,男人喝多了,回到家,等第二天男人起来看到餐桌上的饭食,男人流下泪水~~一种爱的泪水~~
那晚妻子在帮男人洗澡的时候,男人把她一把推开了,说:离我远点,我是有家的人,我不想让我老婆伤心,我很爱我的老婆,你走吧!妻子听完这些话,多年的委屈此刻都因为这样一句话,都随风去了……
也许爱就是这样的,默默的爱着,把对方放在心底最重要的地方~不离不弃……