一个人的日记700字|一个人的日记700字范文
常有人问我你每天都很开心啊,我常回答哪有,就那样。
也许,在别人眼里我真的很快乐吧!每天对每个人微笑,做个鬼脸,或者几句轻松的玩笑话。其实,我自己也不知道是开心还是不开心,心情好,心情不好在别人面前都是这样的,说我逢场作戏也好,说假惺惺也罢!好象已经习惯了这样来伪装自己了。
心情难过的时候也会想找个人说说,可又能找谁呢?总觉得自己很坚强,总认为自己能行,当重复的听着同一首歌,一个人难过的时候,当眼泪在眼眶转的时候,这才发现原来自己是那么落寞和孤寂。有时候会想找个彼岸靠靠,可是茫茫大海在哪才有我的彼岸。
我寻不到,也等待不来!
喜欢与不喜欢,爱与不爱好象两条无法交会的平行线。一段还来不及开始的恋情,一扇刚想打开的窗,第一次想要认真对待的人,在无言与淡漠中凋零。
有人说上帝把一对恋人分成了两个半圆,让彼此寻找对方,当两个半圆完美的拼成一个圈,就是找到了彼此了,也因此就有了那么多的悲欢离合。而我又要寻找多久才能在人群中找到那个似曾相识的人呢?又要等待多久两颗心才能在宿命的掌中永恒呢?
很多人说这个世界没什么真爱不真爱的了,找个喜欢自己的就可以了?真的可以吗?这样对彼此好吗?公平吗?那随便找个吧?随便?好轻松的词?为什么会有这么多的人喜欢说随便呢?这个世界是怎么了?那些相濡以沫,相敬如宾,执子之手,与子偕老都去哪了?
我原以为的爱其实很简单,真心的守护彼此一生一世,不需要繁琐的语言,不需要丰富的物质,只要一颗真的心,把对方放在心里就重要的位置就够了,就是真爱!
可是却有那么多的人在爱与痛的边缘徘徊,在离别与遗忘中结束。
我真的不明白了,好象也怕了,也许,我应该呆在我的世界里,一个人幻想最美的事情,有时会寂寞和孤单,但至少不会被伤害也不会伤害别人。