夏天是我最喜欢的季节之一。在夏天,人们可以做很多有趣的事情——吃美味的雪糕,快乐地游泳,在家里享受凉爽的空调……
夏天也是一名艺术家。它为我们的世界画上了美味的雪糕,为宁静的湖泊添上了黑色的小蝌蚪和全身碧绿的小青蛙,用甘甜的雨滴滋润了漫山遍野的花儿和草儿……
夏天把春天和煦的阳光变成了霸气的烈日,日光如同利剑一般穿过密密的树梢,照射在地上,地面星星点点,宛如天空的繁星。
不过,夏天也有感到疲乏的时候。当它累了,就停留在清香的荷花上静静地安睡。当它醒来,又继续在花草丛中翩翩起舞,引来无数可爱的小蜜蜂和小蝴蝶。
夏天就像一只可爱的花篮,盛满了人们的欢声笑语,它经过的每一寸土地都在阳光下快乐地成长。
夏天作为一名艺术家,为我们奉献了这么多,我希望我们能够保护好它的艺术品——大自然。我们的环保、节约就是对夏天最好的回赠,让我们与夏天一起,令这个世界变得更加美好吧!