[星空棒棒糖]多味棒棒糖周记300字
同学们,你们是不是都吃过棒棒糖?它是不是很甜很美味呢?我也有棒棒糖,就是参加我们班“棒棒糖先锋队”写的博文,但它可是多滋多味的哟!
最先尝到的是它的“辣”味,当蔡老师宣布成立“棒棒糖先锋队”报名时,班里有二十多名同学争先恐后举起了手,主动要求参加,通过这火辣的场面就能闻到棒棒糖的“辣”味了。
接下来就是“苦”味了,因为自己读书太少,思路不开阔,绞尽脑汁、苦思冥想也不知道写什么好,真苦恼啊!
再后来就是“酸”味了,眼看很多同学的文章已经上传,并且题材新颖、内容丰富,而自己一点思路也没有,真有点酸溜溜的感觉。
在爸爸的启发帮助下,我的第一颗棒棒糖--《我的“如 意”转椅》终于写出来了,还得到老师和同学们的鼓励,这时我心里比喝了蜜还甜,才尝到棒棒糖的甜味。