生活中,也许有很多看不惯自己的人,而那些人,等你倒下时,看你笑话,看低你,嘲笑你,讽刺你。
你真的想如她们所愿嘛?真的想要看到她们八颗牙齿的笑嘛?真的要仰视她们吗?真的要让她们得逞吗?
既然不想,那又为什么不摆脱“懒”这个毛病呢?
为什么不早起多背几个单词呢?
为什么睡觉前不看几篇满分作文呢?
为什么早读的时候不大声朗读,读出青春,而是在桌子上昏昏欲睡呢?
为什么不在晚自习的时候默默刷题,默默燃气斗志,而是和前后桌笑嘻嘻呢?
海明威曾经说过:”一个人不是生来要给打败的,你尽可以消灭他,可就是打不败他。“
做狮子还是做狗?
命运掌握在自己的手中,加油吧,为了以后的青春,以后的命运,你该长大了!
有时候,不应该自甘堕落,而是应该从哪里跌到,就从哪里爬起来,相信自己,一切都只是说说罢了,只有你真正的强大了,你才能俯视她们,他们才会羡慕这样的你,现在的努力是为了将来的你,加油!