曾经,萤火虫在梦中飞舞,那是因为我和最爱的人一起缠绵着。
曾经,萤火虫在眼前闪闪发光,那是因为最爱的她温暖了我的心。
曾经,我们手拉着手,对着天空呐喊:“我们永远不分开!”
曾经,幼稚的我们以为真的可以天长地久,海枯石烂情缘在。
现在,萤火虫飞走了,夜晚里的灯光消散了。渐渐的,身边的人悄无声息的走了。
现在,回忆过去,笑叹年少的无知。现在的自己从无知走向成熟。
一场雪下不尽冬天的冷漠,一首歌唱不完你给的结果,曾经的温暖再也找不到,为什么?曾经的故事写不出结局,为什么?任誓言写进落叶随风飘过,难道我的等待只剩下折磨?
谢谢天谢谢地,让我曾经遇见了你。这一生的美好,唯你而已,风里来雨里去,多么感激,手相握眼相看,温暖栖息。曾经的我多么想窥探你心底的谜,多么想捕捉你温柔气息,手相握眼相看,都潮来潮去,多少期待都刻在石碑里。
既然琴瑟起,何以笙箫默。曾经我是多么的相信,但是结果总是事与愿违。曾经幻想着”得成比目何辞死,愿作鸳鸯不羡仙。”但幻想终究是幻想,又怎能代替现实呢。当初是你,让我感受爱的情怀,但我们终究不能永远下去,但这是一个崭新的开始,陈旧的只是那段美好的回忆。我总对自己说,放下吧,忘记那段过去,迎接新的一切,但忘记何尝不是一件痛苦而又漫长的。在全新的环境下,即时记忆中浮现的都是现在,但在记忆的深处早已埋下了那一段往事。
爱,是种奇妙的感觉,就如同黑暗中那一线的温暖的阳光,如同燥热时那一股清凉的风,如同委屈时那一句温柔的安慰,在那些瞬间我们的心与爱渐渐吻合,甜甜的感动将爱的伟大留在我们心里。
曾经的我,如同初生的小鹰,如今的我,随着翅膀的成长而飞向蓝天,追求自己的梦想,把爱放在心里,拿着笔点缀无垠的爱,把它当做一种经历,当做一次成长,前途将更加明亮。