写的恶心。我不愿意做我不喜欢的事。对不起,我想离开你。
你的心情不好,不是因为我,我还没有这么大的力量。可以控制你的情绪。
可是,如果真的要我离开,请你直接说明,不要用卑鄙的方式,那样会让人唾弃。
你给我滚。我就当从来都不认识你。
我讨厌你,我恨你。你说过当我的出气筒,当我生气的时候,你又跑到哪里去了?
你说过的话,什么时候算数过。你说过的承诺,只让我一个人遵守,你自己慢慢的就忘了。我恨,为什么你要欺骗我,玩弄我? 你的眼睛,已经出卖了你。也是你曾经告诉过我,谁都可以隐瞒掩饰,可是眼睛骗不了人。
你的眼神躲闪逃避,你的那么多借口,都找不到理由。事到如今,你又要我怎么相信你?怎么还能珍惜,那段所谓温暖的回忆? 算了吧,事已至此,你的所有借口都已经没有了意义。那些诺言,和别人雷同。请你以后交朋友。别再连见面语都抄袭。