凌晨两点过因呼吸困难醒来,前几日动的手术在鼻子里面塞的药物导致呼吸不畅,已经是第四天,鼻内分泌出的浓液却开始增加。有一种难受到想直接掐着自己的喉咙便罢,然而亏欠的实在是太多阻止了自己实施这愚蠢的想法。
这几日关心陪伴自己的人不少,缺少手术费与治疗费,同学朋友老师也是慷慨解囊借出,有着兼职的东西硬生生卡住时间陪着去复诊。
思想的斗争之下,更多的是关心以后,而不再向从前那边沉缅于过去。从进入手术室到现在的术后第四天,恍如一场梦境般,心底却十分希望只是一场梦,而我醒来之时什么都没有发生过。可是呼吸的困难度与疼痛的部位在提醒着自己,此刻的我是醒着的,所希望的不是一场梦……
而我能做的暂且只是坚持熬过这漫长的夜,待天明,待康复,不断地暗示自己,这一次度过以后便会雨后天晴,会努力让自己过上自律的日子。不管怎么说,我不惧死亡,但俱亏欠,在所有的亏欠未归还之时,我一定要坚持住。