喜欢的理由是什么_喜欢的理由高三作文
刚刚和青聊天,说到感情的事,说到喜欢,说到爱。我说,其实我喜欢一个人的理由从来都显得不正常。大概真的会因为一个动作,一句话,我就会喜欢上一个人。
就像大学那会,就因为那个人在开学典礼上的一句话,我一个人开始了长达三年的暗恋。不过,也好在只是一场暗恋而已。就当自己跟自己玩了一场恋爱游戏。不过,也算得上大学里的青春无悔了吧。
就像高中的时候,就因为他的一次没有参与集体的捉弄。就会觉得他的与众不同。然后,依旧是没出息的暗恋。不过想想,也幸亏只是暗恋而已。
其实,说到喜欢的理由。虽然自己所谓的那些动作语言显得比较简单。但至少,我感觉是触动了自己的心,然后才会有后面所谓的喜欢。
大概,喜欢真的不需要那么复杂吧。不是非得所谓的惊天动地,才会有喜欢的感觉。也不是喜欢了,就非得相守出个地久天长来。
想想,如今的自己,真的是在看待感情这件事上面,喜欢也好,爱也罢。真的不再像当初那样的执着。以为遇见了就是天长地久了。就算是喜欢了。也当是生活中的一小段插曲吧。有些事,悄悄的放在心里比拿出来晒着要好很多。
说起喜欢他的理由。始终说不出来。自己之前的那些标准,用在他身上都不合适。温柔,体贴,多金,帅气。都不符合。可是,偏偏是和他,就执着的想要有个地久天长。
我和青说,大概是因为在自己最想要爱的时候,正好出现了这么一个人吧。你未婚,我未嫁。感觉彼此都还合适,那就在一起了。
可是,如果这也算喜欢的理由。那么,我想更加的深沉一点,让这些成为我们相守的理由!