值周班上岗对我们来说无疑是一种信任和磨练。本次也是我们最后一次值周,因此更要做好值周工作,不能在中学生涯中留下遗憾。校园的花叶固然清新绚丽,然而对于值周清理工作确是一大难题,对此我们也曾抱怨不满,但每次见班主任体谅理解地劝慰和检查老师满意的神情,便觉得什么都值了。尽管我们来得早,去得晚,可校园的门面和角落干净了,心中成就感倍增,也更为校园的整洁靓丽动容。
高二(3)班值周寄语
本周,对于我们高二(3)班来说,是第三次值周,也是高中三年以来的最后一次值周。太过于熟悉的流程吧,也使得安排到工作的同学们更加自觉与勤奋。三月末尾的七中,刚刚步入春分。落叶的几何倍数增长也使清洁的同学们工作量倍增,但是更多的同学们不再只是完成自己的任务而匆匆离去,而是帮助他人,在完成份内工作后帮助其他尚未完成任务的同学。不仅帮助了他人,更为我们美丽的校园做出了自己的一份贡献。
而同时,本周我们高二(3)班还承担了群舞预赛承办的责任。每个人同时要兼任多项任务,排练的同学即使工作再辛苦也会按照预定的工作计划完成打扫以及两操检查工作。周一所负责的晨会也在同学与老师之间得到了不错的反响。有了大家的肯定,同学们的值周任务都加倍努力地完成。即使是中间的几天阴雨也丝毫没有妨碍打扫工作的进度。每个人都坚持了下来。也谢谢每位同学的辛勤付出。
高二(1)班值周寄语
这周是我们高二(1)班值周,这周我们迎来了校园艺术节,在忙碌的筹备艺术节项目中,我们没有很充分的时间去打扫校园卫生,也有很多的不足之处,还好,在值周老师的提醒下,同学们也能积极地去完成任务。这些天,天气也不是特别好,给我们的值周工作带来了更多的不便,但是同学们都能每天坚持早早到校,认真地参加劳动并互相帮助,一同打扫卫生。
这是我们高中阶段最后一次值周,在这次值周中也让我们感触很多,让我们更加团结,同学间更加友爱。最后也祝愿这次校艺术节能圆满成功,希望全校同学积极配合值周班工作,学校的温馨与美丽需要我们共同的努力。