你好!我是您无数孩子中的一员,我一直享受着您的恩赐。我深深的爱着您!感谢您给我们创造了一个美丽的家园。
春天,小草会钻出调皮的绿脑袋来装点大地,春风把清新的气息吹进我们的心田,那淡淡的清香让人心旷神怡。夏天,雷雨过后的彩虹把大地装扮得更加绚丽。秋天,那片片飞舞的落叶就像翩翩起舞的彩蝶。冬天,飘入大地的雪花把世界变得纯洁美丽,也把我们的心灵洗涤的和雪花一样洁白无瑕。
可爱的大自然,是您给了春天鲜艳美丽;是您把秋天染满金黄;是您给了冬天的梅花芬芳。您给了鱼儿清澈的水,您给了动物安全的家;更给予我们小朋友温暖美丽的世界!我们会好好的保护您,因为我们知道爱您就是爱我们自己。对于树林不再乱砍伐而是大量地种植。对于我们小朋友们来说不仅仅是做到自己不乱扔瓜皮纸屑,看到了还要把它捡入垃圾箱。工厂的废水不乱排放了。人类已经在改造自己和大自然环境,要把您比爱你得更加美丽和神气。
我爱您,大自然,爱您的博大胸怀。感谢您,大自然,是您使我懂得要学习小草那“野火烧不尽,春风吹又生”的生生不息的韧性。我会尽自己的努力,是您越来越美丽!祝您一年更比一年好!