许多姑娘,天天把暖男挂在嘴边,甚至非暖男不嫁。
什么是暖男呢?暖心,让人觉得温暖的男人,就是暖男。
这可谓是击中了几乎所有姑娘的心。是啊,哪个女人谈恋爱,不是为了找个温暖自己的男人呢?
我也经常教男人,当和女人吵架时,不需要解释,只需要拥抱。因为女人要的,是温暖,而不是答案。
但暖男真的好吗?
我想起了自己曾听到的一个故事。
我有个小粉丝,曾跟我讲了一个她自己谈恋爱的故事。
有一次,这个姑娘去相亲,遇到了一个男人,还不错,看起来挺温暖的。两个人聊天也聊得不错,相见甚欢。这姑娘有些心动。相亲结束后,两人也没别的活动,就在西湖边散步。不知怎么的,那男人就拉起了姑娘的手,在西湖边漫步,然后走到长桥之外,带着姑娘看西湖边的落日。
这一下子,姑娘的心完全被融化了,手拉手在西湖边看落日,这是何等温暖的事情!姑娘觉得,自己遇到了一个举世无双的暖男。
相亲之后,姑娘的心完全挂在了这个男人的身上。可是,左等右等,对方总是不联系她。
实在等不住了,她就托了中间人去问。中间人问那个男的,谁知回答令人震惊。那男人说,其实他根本就没有看上这姑娘,一丁点儿都没有。当时相亲结束后的拉手、散步和看夕阳,不过是礼貌而已,是他所谓的“礼节”。
这个故事很意外也很残酷。
但却告诉了我们一个天大的秘密:暖男是可以被演出来的。因为姑娘们要的温暖,其实就那么几样,无外乎关心、浪漫、陪伴之类的。而这些事情,对于一个老实巴交、诚诚恳恳的男人来说,根本就不会。因为他们不懂泡妞,怎么会暖呢?
而这些事情对于一个花丛老手来说,却又是驾轻就熟的。他每天都在用这些花招骗姑娘。
所以,暖男是一个恋爱经验的事儿。泡过足够多姑娘的花心男人,几乎百分百都是暖男。
你可以看一下,曾经被称之为暖男的,几乎都是演员。暖男只是演员。而好男人,不会是暖男,但会给你有温度的生活。
“暖一个人的是暖男,暖一群人的是中央空调。”
那个能够专一陪你到老的,就是暖男。
而到处秀技巧,到处温暖别人的,只能是中央空调了。