教室里的变化作文500字_教室里的变化作文500字
地球每天都在转,世界天天都在变。学校地点没有变,人的性格却在变。班级学生没有变,教室文化却在变。
这一星期班里发生了很大的变化,教室里像变魔术似的多了几盆花,课程表也换成了英文版的。为的是让大家更好地记住这些单词。虽说一开始看到这些单词真的很让人头疼,但时间一长,认识了这些单词也蛮新颖蛮有趣的。
一步入教室,就会看到横梁上绿色的条幅“强科争优势,弱科保底线”“拼一个春夏秋冬,换一生无怨无悔”;后黑板上面的“努力造就实力,态度决定高度”;前黑板上面的“拼搏改变命运,励志照亮人生”。讲台下面的课桌上面放着各种各样的花草。到处都是绿意盎然,用心去体会还真像来到花园一样。用鼻子慢慢的吸,还会有一股股淡淡的清香。这么有“春天”气息的教师,有谁学习不来劲呢!和以前有大不同。
本周班里又换了座位,虽然说一开始有些不适应。但也没两节课大家又混熟了。大家在课堂上一起学习,下课一起嬉笑。这也算是可观的场面了,想想刚来这个班时,第一次换座位,我大概有一星期才适应,桌上的花是最让人犯愁的地方。好看不好养,刚买的前两天还算好,可你看看现在都已经开始发焉了,花叶子都开始发卷了。一开始养花都会束手无策,有病乱投医,赶紧给花浇浇水,施施肥,剩下的只有求观音菩萨保佑它能躲过此大难啦!
外面下起了雨,雨停后天空中出现了久违的彩虹,几朵白云映衬着它,真的很漂亮。呵呵,天空也变了。