【常怀感恩之心作文】感恩之心的感恩作文
没有让人夸奖的优秀成绩,没有让人惊讶的美丽外表,也没有令人羡慕的豪华家庭,而我却固执地认为自己生活在一个快乐而又幸福的情感世界里。
我一直都觉得自己非常幸福,虽然不是什么都是最好,但也什么都不差。但是,在听了房善朝老师的演讲后,我发现自己从未对父母、老师以及身边一切给予我帮助的人感激过。我甚至还一直认为,我没有对父母不能给我最好的环境有所抱怨,他们就应该感到高兴,我也就是一个好女儿了。可是,听了感恩会后,我才知道,我欠父母、老师的实在是太多了。其实,要感恩的并不仅仅是他们,生活在世上,我们应该感恩的人真的是太多了。
我要将感恩之心献给父母。父母是我们心灵的依靠和归宿,有雨的日子,他们是头顶撑起的一把伞;伤心的时候,他们是为我们擦去泪花的手帕。
我要将感恩之心献给老师。不会忘记遭遇挫折时,老师那鼓励的眼神;不会忘记,成绩落后时,老师那激励的话语;不会忘记,取得成功时,老师那无言的喜悦……
我要将感恩之心献给……
生活如果是一条船,感恩之心则是让船前进的浆;如果生活是一片树林,感恩之心是这片树林里的花朵;如果生活是一条河,感恩之心则是河中美丽的浪花。
我们每个人都应该有感恩之心,因为感恩不仅能幸福他人,也会使自己快乐。学会感恩,是为了回报他人付出的点滴行动;学会感恩,是为了用道德的甘露滋润心灵。
因爱而生的感恩之心是爱的升华,让感恩成为一种自觉,这样,我们的生活就会更加美好!