[有关猫狗的100字作文300字]有关猫狗的100字作文
在动物王国里,猫先生和狗先生同时爱上了美丽可爱的小白鼠公主。他们决定通过决斗一比高低,谁赢了谁就能娶小公主为妻。
于是,猫狗大战拉开了序幕,动物王国的小动物们都来观战了。第一场是跑步比赛,结果狗先生赢了。第二场比爬树,猫先生赢了。最后一场比唱歌,猫先生用动人的歌声赢了狗先生。
猫狗大战最终猫获胜。
2小猫和小狗
今天,小猫在草地上和一只红蜻蜓玩。小猫玩累了,躺在树下睡觉。突然,下雨了,雨点落在小猫身上,小猫惊醒了。
小猫往家跑,却按响了小狗家的门铃。小狗开了门,原来是小猫呀!小狗:“真讨厌!吵醒了我的好梦呢!”小猫取下小铃送给小狗,小狗不好意思了。
雨停了,小狗带小猫到草地上做游戏。
3猫狗大战
前天我和爸爸在电视上看了猫狗大战,它很好看,我给大家讲一下吧。
电视的内容是这样的,猫想伤害人类,所以狗就准备救人类,但是,这件事情被猫发现了,猫很生气,所以猫就准备和狗来一次大战。如果狗赢了就听狗的如果猫赢了就听猫的。大战完了,狗赢了,猫不得不听狗的。
4小猫和小狗
一天,小猫和小狗在小河边钓鱼,它们拿着鱼竿把鱼钩放到水中。
小猫很专心,小狗却很爱玩,小狗钓鱼的时候,一只蝴蝶从他身边飞过,小狗就去抓蝴蝶,回来时,他看见小猫已经钓到了几条鱼,小猫对小狗说了上次小猫钓鱼时猫妈妈对小猫说的话,小狗听了,脸都红了。
这次小狗不再像刚才那样玩了,认真的钓着鱼。
5小狗和小猫
我家有一只小狗名叫宝宝,还有一只小猫名叫贝贝。
它们非常可爱。原来贝贝是我的心头之肉,它过着无忧无虑的生活。可宝宝来了,我看它可爱就更喜欢它,没想道这引起它们的争宠之战。后来我才反省过来。之后我常说要它们好好相处。这俩小东西还真听话。你说它们可爱吧。
6小猫和小狗
从前有一只小猫叫咪咪,她想要一个布娃娃。有一天小狗来小猫家玩,他带来了一个漂亮的兔子,小猫看见了爱不释手地说:“送个我好吗?“小狗说:“不,这是我的生日礼物”。第二天小狗又来了,他带了一只小老虎,小猫说:“送给我好吗?我这次送你一颗糖”。小狗说:“不行这是我最喜欢的布娃娃”
小猫说:“下次再也不跟小狗玩了”。
7猫和狗比赛
很久很久以前。
有只猫拿走了狗的肉,狗一看见肉被猫拿走了,狗去追猫,狗一跳,就把猫抓到了,狗一口,就想把猫吃了,猫说:‘你能不能跟我比赛跑步。’
那天,狗和猫,跑了一下,猫就看见上面有树枝,跑到终点是狗。