爸爸去哪儿的300字作文
“老爸”,“老爸”,“我们去哪里呀!”听了这首歌,让我心情开心了许多,但是他们已经不再演了,让我很伤感,所以我要把我对他们的喜爱写下来。
在爸爸去哪儿里面我最喜欢的人物是小小志和林志颖,可爱的小小志以前是个胆小的孩子,他每一个任务都不敢独立面对,需要爸爸来陪,因为他才4岁。
在沙漠之旅时,正是小小志的生日,在那儿他一直想有个礼物就是奥特蛋,在森碟,石头……表演时一直在想奥特蛋,小小志是那么天真。
第三次旅游时,他变得勇敢起来,任务自己都能做好,再一次换爸爸的时候,小小志坐在郭涛旁边一声不响,后来他不但没哭,而且还很开心,跟他芭比林志颖见面都好像不认识了。
他们又演了(爸爸去哪儿之丛林探险),虽然小小志给河马刷牙没有完成任务得到星星,但还是完成了许多任务,比如:喂小白虎喝奶,给鹦鹉喂食……都得到了星星,还帮助安吉拉给熊猫做窝得到了星星,于是他们一起参加了森林舞会。
小小志让我印象很深刻,他从胆小——大胆——独立让我对他的佩服,能在这6次旅行里改变性格。