我想每个人的心中或多或少都会带着一点点感伤和忧愁吧,没落的情感,很多人都在追逐,很多人都在挥霍着自己有限的青春,我也不例外。我们也许生存在同一个空间,每日擦肩而过,每日相遇,相同的情感落寞隔着一道防线,谁也看不透谁的心思,寂寞的夜侵蚀着我们的每一个细胞,你们在想些什么啦,我在想我的青春在何时会老去,有的人情愿为爱堕落,我相信这种人曾经真爱过,那么我的情感路上会有什么结果啦,或许也有一个堕落的时间,空间在等着我吧。
我照旧拖着疲惫的身体活着在情感的路上一步一步地走,我依然站在别人的角度看自己的笑话,一直看到我的心底发麻。走着,不想停下来,不知道自己想去到何处,孤寂的心灵,就像是一张白纸被我顽皮的画得乱七八糟,我仿^***听到天堂的一种声音,在笑我不过是情感路上的一只可怜虫而已。我是一个演员,演着上天给我安排的角色,默默的,我等待着这场戏结局的到来,或许,我永远也等不到,我的情感之路永远都走不完。忘记?记起?我像是白痴一样的等,我要等什么,伤悲么?好静的夜,静的我可以清晰的听见自己的心跳。我想只有在这样的夜晚我才可以找回自己遗忘的灵魂!
关上灯。点上烟,让自己的身体停留在黑暗之间,我从来也没有想过,在这样的夜里有另外一个身体陪着我,会不会感觉到一丝温暖!
我的生命,我的情感,在很多时候都不是由我来支配,在希望与绝望之间,我默默地接受结果。烟慢慢的燃烧,心慢慢的碎掉!这就是我的情感,这就是我心底的感伤与忧愁。你愿意与我分担么?陌生的爱人。你会陪我走么?陌生的爱人。