[描写我的作文]描写我爱我家小学作文700字
我有一个十分幸福的家,家里有爸爸,妈妈、未出生的宝宝、还有我!我非常爱他们!
我的爸爸是个特别有责任心的人,他很爱我和妈妈,对我们总是嘘寒问暖,他有个习惯就是不能看到家里乱七八糟的,一旦发现就会立刻把家里收拾的干干净净的,可是爸爸在外地工作,平时他总是很忙很忙,也不经常回家,所以我总是很想念他,我非常希望爸爸能天天陪在我身边,但我也知道,他这么辛苦都是为了我们这个家!希望爸爸多多注意身体,好好吃饭,把身体养的棒棒的!
我的妈妈在民政局上班,她是一个非常有爱心的人,她每天的工作就是帮助那些生活困难的人,每天妈妈早早起床为我做早饭,送我上学,她在工作时特别认真,对每一个来办事的困难群众总是笑脸相迎,把他们当成自己的家人一样,所以得到了大家的好评,等我长大了也要向妈妈一样去帮助那些需要帮助的人。告诉你一个小秘密,我的妈妈画画也很厉害,她能画出许多美丽的图画,她是我的榜样,我要好好努力,争取超过她。
妈妈的肚子里有个宝宝,虽然我不知道他是男孩还是女孩,但我们全家都会爱他,我希望他在妈妈的肚子里健健康康的长大,我每天都会向他问好,给他讲故事,希望他能像我一样天天都很开心,妈妈告诉我等到圣诞节到来的时候,宝宝就要出生了,我好期待他的到来!宝宝,你要健健康康、快快乐乐的长大,我一定会好好爱你的,做世界上最好的姐姐。
终于轮到我了,我是家里的小公主,爸爸妈妈都很爱我,我觉得我生活在这样一个幸福的家庭里特别特别开心,我不但是爸爸的开心果,还是妈妈的小帮手。别看我个子小,我会做的事可真不少,我会擀饺子皮,会做饭,会洗衣服等等、其实我还会做好多好多的事情,就不一一告诉你了,我是不是很厉害啊!
我有一个幸福的家,你是不是和我一样幸福呢?我希望天下所有的小朋友都和我一样,永远都是爸爸妈妈的开心果!