[野途]野兔350字作文
今天下午发生了一件令我意想不到的事情。
我一回到办公室,一个麽麽就跑过来说:“猜猜这个盒子里是什么?”我绞尽脑汁就是猜不出来。麽麽又说:“既然猜不出就自己去看吧。”我走到盒子前,掀开一看,惊叫了起来:“啊!一只小野兔!”
这只小野兔全身咖啡色的绒毛,长着尖尖的小耳朵,宝石似的小眼睛,短短的尾巴,真漂亮。我看看它,它也用好奇的眼光打量着我。
我去做作业了,旁边的麽麽也没有打扰它。我却突然听到窸窸窣窣的声音。回头一看,小野兔正两脚站立起来,竖起了耳朵,宝石似的小眼睛正看着我们呢!我一点一点地往前靠,小野兔好象察觉到了危险,一下就缩进了盒子里。我拿了一片香莴笋的叶子,凑到小野兔的嘴边,它立刻大嚼特嚼起来,把整片叶子都吃了个干干净净。
我好喜欢小野兔。