每个人都是平凡的,都渴望得到别人的欣赏,而自己也会因为这种欣赏而奋发图强。我们都不愿被人踩到脚下,渴望得到老师的欣赏。一个名人曾说过:“我不是巨人,我只是站在了巨人的肩膀上。”欣赏是一种友善的爱。
迈着青春的步伐,我们踏上了遥远的路。我好想得到你的欣赏,一声声清脆的声音从内心发出。一个丑陋的石头虽不起眼,但他得到人类的欣赏后,就被雕琢成一块精致而润泽的装饰物。我的未来,我好想得到你的欣赏。我不愿做渺小的 “沙粒”,我要做一颗最耀眼的珍珠。未来,你充满了光芒,你的一句欣赏的话语可以照亮我心灵的灰暗,使我的一生一片光明。欣赏是一种激励的慰问。我的理想在向我招手,未来,我好想得到你的欣赏。
有一则故事:一个小偷偷东西时被抓到了,一位作家说:“手法如此灵活,心思如此般细滑,要是去做其他事情,一定会有成就的。”几年后,这个小偷竞成了几十家连锁店的老板。他说:“我要感谢那位作家,因为他的欣赏,我才会有今天的成就。”这就证明了欣赏带给人的源泉和动力。一句欣赏的话,会使卑微的人有成就的事业,使我们内心深处受到鼓舞,我们就会朝着这鼓舞的力量而奋斗,去迎接风浪。我的未来,我渴望得到你的欣赏。只要你一句欣赏我的话,我离我的理想又踏近了一步。我会为你欣赏我而欢欣,而奋发。
欣赏是奏起你内心跳跃的音符,是黑暗中的明灯,是空虚无边时的一个伴友。我美好的未来,只要你欣赏我,我会有自信地走下去。任何困难我都不怕,我会克服这重重的障碍。此时,我好想得到你的欣赏,而得到欣赏的我会朝理想进发,为自己打好基础。我的未来,你的欣赏是音符,奏起了我路上的一切美好与风波。别人欣赏自己,自己会很快乐,不会辜负他(她)的期望,而欣赏别人,会使别人发自内心地感激你,使别人有成就感。有一句话叫“皇天不负苦心人”。表现出了你欣赏别人,他(她)不会辜负你的一片苦心,相反会做出更好的事业来表现自己。
我的未来,我是多么的渴望得到你的欣赏,我盼望着你对我说:“你是最棒的,加油!你会成功的。”这一句经常被人挂在嘴边的话,我多么希望你能对我说。成功的秘诀有几点:自己的努力和汗水,被别人欣赏的力量。我自己努力了,但我希望我的未来给我勇气和力量。未来,我需要你的欣赏。
欣赏别人与被别人欣赏都是一种力量,可以鼓动心灵。但我好想得到未来的鼓励,我希望未来对我说:“你行的。”我真的好想得到未来的欣赏与认可。