我眼中的他】
他总是在图书馆认真的读书:他总是对难题攻无不:他总是对无味的问题坚持不懈。他就是我的二表哥。
我并不喜欢叫他二表哥,因为我眼中的他只是一个贪玩、但是学起习来比谁都上进的大男孩,我也承认如果我的学习劲有他的一半,我就绝对能学得好任何学科。
他学起习来不分昼夜。记得有一次我到他家去,刚上楼就看见他定在那里如一尊雕像,我悄悄到敌方后面,只听“咚”的一声,他竟然蹦了起来,本想摸摸敌方老底的我,突然更改计划,不管三七二十一猛拍上去,着实把他吓了一跳,然后我又将他“绑”了起来,押回了审讯室,最终我二表哥禁受不住我的“软磨硬泡”法。如实招来,原来他刚才在想一个问题,这时他看了看满屋子的废纸,不好意思地笑了,我立刻给他解了千古愁,拉起他便往下跑,一到楼下,他又高兴了起来。
他学习不但好,而且他还很会玩!
这就是我的二表哥,一个帅气,豪放,好学又好玩的大男孩,这就是我眼中的他!
我有这样一个哥哥真的很幸福!