您好,当我展开谢这张叫情感的纸时,满脑子只有两个字:感恩。您都借给了我还不清的债,可这些债却是不经意的杰作。可我还是非常的感谢你们,如果没有这些债也就没有今天的我。然而,债是以不同的方式降临的。女儿一天天长大,慢慢明白您的良苦用心。您每次唠叨我要抓紧时间赶快学习,我却充耳不闻。现在才知道那时是世界最美丽的语言。每次我抱怨您总是说别人是最棒的,现在才知道你是让我学习别人的长处。我每次报怨您没有给我买漂亮衣服,现在才知道您是要让我学会朴实做人。我抱怨你们没能给我山珍海味,绫罗绸缎,现在才明白你们给我的是无私的爱,只有你们的爱才是世界上最大的财富。你们的爱,就像一杯茶,把苦涩保留在心中,散发出来的都是清香。亲爱的妈妈,感谢您的用心良苦。妈妈,您日夜为我操劳,我真的很感谢你们。你们像我的朋友,当我心情不好的时候陪着我,为我解愁;当我学习气馁的时候你们用爱支撑我前进;你们无私、无微不至的照顾我,使我能够这样健康、茁壮地成长。你们时刻都提醒我要学会用一颗感恩的心去面对生活,善待生活、宽容处世、摒弃恶念。去发现生活中的美好事物,对于每一件美好的事物都心存感激。这样,就能以坦荡的心境、开阔的胸怀来对待生活中的挫折了。是您给了我来到这个世界的权利。是您给了我鲜活的生命,无论贫穷与富贵,高尚与卑微,我都回珍惜活着的美好。亲爱的妈妈,您辛苦了!您从小养育我成人,我将用我的好成绩来回报您,将用我的孝心来为您少添白发!妈妈我爱您!