这就是我1200字作文|这就是我1200字作文
这就是我,一个平凡、机灵的男孩,接下来,我就来介绍一下我自己吧!
我的特点有很多,最大的特点就是懒,除了上学、写作业,其他我都很懒,双休日起床得10点,而且穿个衣服都要很长时间,所以大家都叫我懒虫,有时候呀,等我穿好衣服时,大家已经吃中饭了呢!
还有一个我觉得很不好的习惯,那就是爱看电视,我不喜欢看电视剧和动画片,我只喜欢看科教类的电视,只要是双休日或放长假,每天中午12点准时我就跑到电视机前翻到江西卫视看《经典传奇》,虽然看科教片,但是我老爸还是不太让我看电视,因为他很怕我会近视,现在周围很多的同学都近视了,要不就是玩手机要不就是看电视、玩电脑。
说起我看电视,我就想起了我的胆小,虽然我现在一个人睡,但有时候,我的胆小就展现了出来,我从不看恐怖片,光看看剧照和题目就把我吓得够呛,有时看科教片,看到吓人的片段,我就调到别的频道。还有时候,我在半夜里想小便,都不敢去,生怕有只蟑螂会突然爬出来,只有等到天亮我才敢去。
我的优点当然就是会帮大人们解答了。我老爸刚说想买游泳用的耳塞、鼻夹,我就已经把电脑打开,登陆了淘宝,所以他们说我有些古灵精怪的。有优点当然就有缺点,金无足赤,人无完人,我的缺点1——4年级没变过,那就是粗心。一会儿作业忘拿了,一会儿水杯忘拿了,粗心这毛病,怎么改也改不掉,就比如说数学单元考试吧,上面有一道判断题:有一个正方形,边长4厘米,周长与面积相等。我想周长是边长乘四,四四十六,面积是边长乘边长,也是四四十六,我毫不犹豫的打了√,可等考卷发下来,我发现错了,我又仔细的想了想,四四十六四四十六,对的呀?哎呀!怪不得呀,长度单位怎么能和面积单位比呢?唉——又是粗心惹的祸!
这就是我,一个平凡、机灵的男孩,听了我的介绍,你喜欢我吗?