[祝你妇女快乐]一个快乐的妇女节350字作文
首先,在妇女节前一天给妈妈买好礼物。第二天在爸爸准备好送我上学之前,悄悄潜入爸爸妈妈的房间,把礼物以及祝福纸片放在妈妈的衣服上,然后若无其事的跟着爸爸去上学。从学校回到家,故意只字不提妇女节和那个礼物的事情,不让妈妈看出一丁丁点儿蛛丝马迹。吃完饭后,趁妈妈睡午觉的时候(妈妈每天12点~1点20分会准时睡觉),以迅雷不及掩耳之速度把碗洗好(下午妈妈问起来就说爸爸洗的)。下午放了学,我就把贺卡“正大光明”的送给妈妈,并“澄清”一切事情。
……
哦,这真是个快乐的妇女节。