美丽的校园
早晨,从一条条车水马龙的街上,走来了许多芗城实小的学生。同学们三三两两,像赶集似地走进校园,渐渐地,人越来越多。
七点四十分,一阵琅琅的读书声,传到了操场上。一会儿,学校的广播传来了熟悉的声音:“做早操了!”大家排着整齐的队伍来到操场。随着清脆的口令,同学们优美的动作像一只只婆娑起舞的蝴蝶,美丽极了,旁边各式各样青翠欲滴的树木朝我们点点头,似乎在说:
“你们做得真棒!”
“叮叮叮”,铃声响了,早操结束了,大家回到教室。上课了,同学们端端正正地坐在教室里,聚精会神地听课,争先恐后地发言,专心致志地学习,大家一起读课文,这声音脆生生的,很好听,连阳光也听了入迷,偷偷地从窗口钻入教室。我们窗外的公园此刻也静悄悄地,不管是动物、植物,还是晨练的人们,仿佛都被我们上课的情景吸引了。
下课了,大家在塑胶跑道上赛跑、追逐,在操场上做游戏,有的则在检查作业,准备下节课的学习用具
如此美丽的校园,如此可爱的校园,我们在这里茁壮成长。