贪吃的小狗作文400字|贪吃的小狗作文100字
我带着小狗回家后就把它拴在了后院。
到了傍晚,我给小狗一些吃的,没想到它把饭吃完后,竟然把盘子也都给吃了!我都给吓呆了,于是我就给它增加食物,我想这样一来肯定是饿不着它了。
第二天早上,我起床一看,呀!全部家具都不见了,整个房子空空的,只剩下我和我的床还有空房子了。我还以为遭小偷呢!等我去看小狗时看见它正在吃着剩下的冰箱。我看见了顿时晕了过去。
后来又有一天,我们去别人家做客,没有带小狗去。等我们回来的时候,突然找不到家了。我找来找去,只见小狗躺在地上,天啊!原来是这只饿鬼把家给吃了!
我真后悔,不该买下这只狗!