[来自星星的你]来自星空的眼泪作文400字
一束光亮,划过天空,在夜晚的星空留下一条优美的弧线,又渐渐消失。
流星,来自神秘银河的天外来客,同时,它也是宇宙的眼泪,从星空中掉落而来,在夜空中留下短暂一刻的绚烂 。
每当流星从夜空中划过,人们都会在这短暂的时间里许下美好的心愿,不是因为相信天使,而是因为相信自己,确定自己的心意,给自己一个美好的梦想,拥有一段快乐的经历。
流星,我虔诚的对你许下我内心的愿望,向你表达我最真实的想法,诉说我的渴望。这个小小的心愿,就是我们之间的小秘密,不曾让旁人知道,以夜空为纸,星光为笔,签订属于我们两个的秘密契约。银河是什么样子的?它到底有多大?里面都有什么?这些秘密只有你知道,我问你,想让你悄悄地告诉我,可是你却坚定的拒绝了,于是我们约定,等银河再次哭泣,你就穿越星空来找我,那时的我已经长大,我要通过你去了解银河,我想了解它的内心,知道他为什么哭泣。
你从星空而来,带来宇宙的奥秘和银河的神秘。你是星空的眼泪,从星空中掉落,只有在无人的夜晚才静静的现身,展示你你绚丽的身影。