第一次世界大战|第一次真奇妙作文
每个人都会经历很多个第一次:第一次上学、第一次玩水、第一次爬山,第一次看彩虹……第一次让我感动,第一次让我难忘,因为第一次总是那样的奇妙。
八岁那年,我和爸爸去海南旅游。当我第一次坐上飞机时,我心里特高兴:我终于可以飞上蓝天了。飞机本领可真大,穿上云霄,稳稳地坐在了云朵上向前飞翔。窗外蔚蓝一片,下面是厚厚的白云,真奇妙呀!我原以为云层是最高的了,原来天外有天啊!
第一次坐飞机让我感到惊奇、喜悦,而第一次看见厚厚的雪,更给我留下了不可磨灭的印象。
记得两年前的冬天,一起床就从窗户里看到雪白一片,房子、树……都穿上了厚厚的银装,雪花还在漫天飞舞着。我兴奋得来不及换棉鞋就冲下楼去,一脚踩进厚厚地积雪上,只听见沙沙的声音,背后就留下了长长的、深深的一串脚印。我伸出双手、张开嘴巴,任雪花飘落在我的手心上,飘进我的嘴里,我只想把雪花的美丽看个究竟,只想让甜甜的、凉丝丝的雪的味道回味无穷。无声无息的雪很快把我的衣服打湿了,在妈妈的叫喊声中我不得不上楼了。没过多久等我再次下楼时,雪已经快把我的小腿都没了。我真无法想象这么轻飘飘的雪,在短短的时间里怎么能积得这么厚?霎时间心中充满了喜悦和惊奇。
有很多第一次已经过去了,还会有很多第一次在等着我。也许第一次不一定会成功,也不一定永远会让我感到快乐,但它一定是新鲜而刺激的,一定是值得令人回味的。
我会好好地去珍惜生命中的每个第一次。