2019太阳部落门票30元|太阳部落之旅550字作文
今天,我们晨刊小记者去采风的地方是泰安太阳部落,真让人激动啊!
经过二个多小时,我们终于到了那儿。在那儿,最让我难忘的是那些原始人的遗骸,因为这是我有生以来第一次看到人的骨头,却没有一丝的恐惧感。那儿,还有小猪运动会,这也是我第一次看到小猪之间的比赛。一头头小猪争强好胜,太好笑了。我们还看到一只“黑猩猩”,它是那么大,它的一颗牙齿就和我一样高。它的眼睛瞪得那样大,好像在恐吓对面的敌人似的,让人心惊胆战。
我们还看了一部电影,主要讲了两个部落之间的故事,一个是太阳部落,一个是逐风部落。逐风部落杀了很多太阳部落的人,在最后决战的时候,太阳部落打败了逐风部落,但并没有为难他们,而是和他们共存。而这里面主要讲了一个人,那就是太阳部落的首领炎鹰。我们还参观了别的地方,但太阳部落太大,许多景点我们都没能去参观。
带着留恋,我们迈着沉重的步伐,回到了车上。汽车已经启动,我们的采风也结束了,回想起好玩的景点,眼中涌出不舍的泪花。