【热闹的近义词】热闹的淘书节作文
今天是我们学校的第七届淘书节。下午第二节下课时,同学们非常兴奋。我呢举着钱蹦来蹦去不停地喊着:“买书罗,买书罗。”我在楼上看下面的操场。啊!真是人山人海,像过年一样,非常热闹。
铃声响了。我们特别着急地想下楼。就没把凳子拉出来假装坐着。等吴老师喊排队我们就能迅速地跑出来。到了操场我约了几个小伙伴一起去买书。我看到了一本我很喜欢的书《格林童话精选》。我翻看了一下里面的内容,很好看。于是就决定了。我问卖书的老师:“这本书多少钱?”老师说:“6元。”我就高高兴兴得买了下来。王鹏涛买了一本只有几元钱的书。他给了卖书的老师20元钱还没找回钱就急急忙忙地跑了。我觉得他亏死了。王雅萱还把20元买书的钱弄丢了,书都买不成了。要等到明年了。
淘书可真好玩呀!真希望下一次淘书节快点到。